НАСТРОЙКА ОБОРУДОВАНИЯ FAQ

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

НАСТРОЙКА ОБОРУДОВАНИЯ FAQ, обсуждение, предложения, коментарии
обсуждение темы, обсуждеине, предложения по этой теме, нахождение ошибок.
по этой настройке есть некоторые вопросы для тех кто реально утанавливал этот драйвер для этого модема, а именно по Настройка и включение соединения с сетью Интернет (по протоколу PPP over Ethernet): при запуске ярлыка на рабочем столе для подключения должен быть это Рисунок

или всетаки что-то похожее на это: Рисунок
?
или надо также как в D-Link просто "...необходимо немного исправить свойства подключения."
Добавь настройки Лучезара, тоже попался вот... в принципе в настройке ничего сложного нет, как обычный Dlink 2500u, но будет полезно для многих операторов, кто настраивает по картинкам
Цитата
CJIEBuH пишет:
Добавь настройки Лучезара, тоже попался вот... в принципе в настройке ничего сложного нет, как обычный Dlink 2500u, но будет полезно для многих операторов, кто настраивает по картинкам

ну, по этому поводу я уже сказал в топике об этом... для операторов думаю этого и так будет ясно... а для остальных :-) ты уже сообщил, что Лучезар 201 настраивается как D-Link 2500U, а картинок на этот модем к сожалению нет... если только в ин-нете поискать, но стоит ли ? редко у кого есть такое чудо, а если есть - здесь уже показано как его настраивать smile:wink
а в базе что нет Лучезара разве? мне кажется удобнее там, чем с форума настраивать...
Во время сильного ветра чебурашка был зверски избит собственными ушами...
многие пользуются файлом со всеми ссылками, просто обновить сам файл и в него добивить сей модем smile:)
в базе просто в разных филиалах разные модемы, и если не знаешь, где именно смотреть, поиски будут долгими
Цитата
subaru пишет:
а в базе что нет Лучезара разве? мне кажется удобнее там, чем с форума настраивать...

нет такого модема в БЗ... поэтому либо просто запомнить данную инфу, либо добавлю как "заметку" в "НАСТРОЙКА МОДЕМОВ"... чуть позже - т.к. сейчас уже не успею smile:smile3, а на форуме настройки для пользователей...
да? ну и фиг с ним! smile:D
Во время сильного ветра чебурашка был зверски избит собственными ушами...
А случайно ни у кого не получилось поднять ОТВ по FTTx через ASUS WL-500g Premium со стандартной паршивкой?
С dd-wrt и олеговской то всё понятно, а вот со штатной..
Рисунок

От вскрытия отказался, выписан под наблюдение районного проктоло патологоанатома
Цитата
Йохан Львович пишет:
А случайно ни у кого не получилось поднять ОТВ по FTTx через ASUS WL-500g Premium со стандартной паршивкой?
С dd-wrt и олеговской то всё понятно, а вот со штатной..

"гуглить" пробовали ? в принципе все настройки по любому сетевому оборудованию найти в ин-нете можно...
Цитата
Psy_Diamond пишет:
"гуглить" пробовали ? в принципе все настройки по любому сетевому оборудованию найти в ин-нете можно...

Естественно! Где-то с маршрутизацией подвох.
Рисунок

От вскрытия отказался, выписан под наблюдение районного проктоло патологоанатома
Рисунок

Рисунок

Рисунок

Рисунок

Рисунок

Рисунок

Рисунок

Рисунок

Рисунок
...Вы, наверное так хотели сделать...... и ...чтобы картинка увеличивалась при нажатии просто в конце ссылко нужно вместо "detail.jpg" писать "original.jpg", просто когда картинка по разным сообщениям - не удобно, а теперь опишите суть проблемы и что именно у Вас не получается ?
Настроить Wi-Fi,телефон сеть видит а подключиться не хочет,в телефоне есть статические настройки если их не вводить то сеть он вообще не видит,в телефоне я вводил IP-адрес:192.168.1.35,Шлюз:192.168.1.1,Маска сети:255.255.255.0,DNS 1:212.26.224.65,DNS 2:212.26.224.61.Это у меня сейчас введено в телефоне без них он к сети вообще подключаться не хочет,а если я ставлю "Использовать статический IP" то он начинает видеть сеть,но в интернет не выходит,(а эти настройки которые я написал выше мне дали где я подключался к интернету)
Разрешить Беспроводную Гостевую Сеть - галочка не нужна, SSID - желательно писать на латинице
WPA шифрование можно просто TKIP
и зачем Вам 2 PPPoE соединения ? Должно быть только одно PPPoE. У Вас Домолинк ? Если да, DNS согласно региону введены ?

P.S.: первый раз вижу русскоязычную прошивку D-Link smile:smile3 вот и ответ на вопрос subaru
IP адрес должен быть динамическим, про настройки сети должны такие как Вы написали - введены в ручную или на автомате стоять все должно
DNS в телефоне?то да, а второе PPPoE наверно потому я создал новую когда вы говорили,а можно ее как нибудь удалить?
можно, но конкректно от кудого - сказать трудно, привык к англ. версии прошивки... как я вижу там где отображаются подключения и там где они создаются - не удаляются, вроде как даже нет кнопочки удаления или редактирования... есть что-либо подобное в других разделах ?
наверно в телефоне должно на автомате стоять,в глобусе вот в рязани все автоматом было,я про этот статический ip даже не знал что он в настройках есть,подключился к сети и все(правда там интернет был медленный,но он выходил)а у меня толь с настройками видит сеть,и когда ставлю в безопасности WPA-PSK не подключается к сети,только когда открыта
поставь тогда другую сетевую идентификацию.... какие там на выбор, напомни smile:smile3
все нашел,надо было просто выбрать эту сеть которую создавал и там внизу есть "Сохранить и Удалить"
и когда выставляешь эту безопасноть - сеть вообще не видит ? или видит как защищенную ?
в ин-нет выходит ? smile:smile3
Есть WPA-PSK,WPA2-PSK,и Open
Цитата
Alik 47 пишет:
все нашел,надо было просто выбрать эту сеть которую создавал и там внизу есть "Сохранить и Удалить"

этол Вы про PPPoE ?
Наверх