НАСТРОЙКА ОБОРУДОВАНИЯ FAQ

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

НАСТРОЙКА ОБОРУДОВАНИЯ FAQ, обсуждение, предложения, коментарии
Цитата
ApocAllIPSyS пишет:
[QUOTE]koziabulka пишет:
всем приветпомогите пожалуйста, не могу подключить телевидение, не присваевается ип адрес

dhcp включен на роутере/модеме?[/QUOTE]
А как настроен модем бриджем или роутером.
Цитата
Fine пишет:
Помогите настроить D-Link DIR-320NRU, эти настройки D-LINK DIR 320 Интернет + IPTV | D-Link DIR 300/NRU Интернет + IPTV, не подходят. Постоянные дисконнекты, работает в паре с DSL 2500U.
DSL 2500U напрямую на комп работает выше всяких похвал уже четвёртый год, DIR-320NRU раздаёт отлично, но принимать PPPoE стабильно никак не хочет!
(подключениемаршрутизатора после модема).

Лучше было бы купить DIR-2540 или DIR-2640 - модем с 4-х портовым коммутатором, настроить роутером и всё. Пытался тоже настроить другу модем+коммутатор и ничего хорошего не вышло. Пошли купили модем со встроенным коммутаторм, настроил роутером и никаких проблем.
Цитата
Diman69 пишет:
Помогите!!!!купил свитч D-Link des - 1005D подключил к нему кабель интернета домолинк и от него по проводу на каждый компьютер ну все как положено.на одном компьютере интернет работает ,а на другом как начинаеш авторизовываться вылезает ошибка 629! вот помогите интернет сделать,что бы на 2-ух компьютерах работал!

Нужен не свитч, а маршрутизатор.
КАК настроить интернет на macentosh?модем Zyxel 660rt2 тарив Ускорение 2 UNO.на одном компьютере в доме всё уже настроено
А какая ОС на Маке и какой вообще Мак?
Цитата
ELECTROVAMP пишет:

только купили!какая стояла такая и есть
Цитата
ELECTROVAMP пишет:

а мак моноблок 21 дюйм экран
Цитата
ELECTROVAMP пишет:

Все это конечно существенно...
Настрой модем в роутер, я думаю больше там ничего не надо, пример тут
http://www.b-domolink.net/old/?page=net-config-zyxel-r2
VCI, VPI своего филиала поставь.
Рисунок

Made in USSR!
Карапет, А на Леопарде и Семерке одинаково настраивается?
У меня просто беспроводной роутер стоит - настраивал компом с Виндой, а Мак просто по вай - фай подцепился.
Цитата
ELECTROVAMP пишет:
Карапет, А на Леопарде и Семерке одинаково настраивается?
У меня просто беспроводной роутер стоит - настраивал компом с Виндой, а Мак просто по вай - фай подцепился.

Я Леопард в глаза не видел, но в теории модем поднимает сессию, а дальше уже все равно что стоит...ось тут не важна.
Рисунок

Made in USSR!
Коллеги, Домолинковцы, проконсультируйте плиз...
Абонент Домолинк я недавно, с декабря 2011 г. Так вот, вчера, нет у меня отвалился, и теперь подключаться не хочет. Модем DSL-2640U, в режиме роутера, индикатор DSL горит, индикатор Internet не горит, в модеме статус WAN - разорвано. Взял модем, воткнул на работе, все полетело. Домой пришел, та же история - индикатор не горит.
Прошивка 1.0.19. Пробывал заливать по новой, откат к заводским настройкам, все к одному - нета нету.
Как думаете куда глядеть? Заявку оставил у провайдера оставил, но может у меня где косяк? Или однозначно "мяч" на другой стороне?
СПС
Цитата
Ky3bmin пишет:
Взял модем, воткнул на работе, все полетело

То бишь перенастраивали?
Рисунок

Made in USSR!
В середине ноября решил перейти на технологию VDSL. Выдила "подарок" als-5430w. Уже через два дня начал мигать DSL. Дня через два появился инет все таки. Потом вновь DSL заморгал , вызвал мастера тот сказал модем под замену. Обменяли модем, в итоге через несколько дней вновь DSL мигает. Вызвал еще раз мастера, уже говорит линия глючит, перегрузили ее инет пошел. Через неделю вновь DSL мигает, сделал заявку на перезагрузку линии. После этого все работало около 3-х недель. Теперь вновь DSL мигает. Тех. под. "тестировала" два дня модем и сказали что ОПЯТЬ проблемы с модемом. Его менять мне уже отказали!

Мастер мне упоминул о прошивке, вот где бы ее раздобыть. Кто подскажет что делать???

Сейчас пользуюсь старым модемо DLink DSL-2500U пользовался бы им дальше вот скорость у него мала.
Помогите кто нибудь!!!!!!! Не понимаю что происходит... Делал всё по инструкции. создал новое подключение=>не подключается. потом попробовал интернет работает без подключения. почему так????
Вот скрин
Рисунок
Цитата
Fagotto пишет:
В середине ноября решил перейти на технологию VDSL. Выдила "подарок" als-5430w.Уже через два дня начал мигать DSL.Дня через два появился инет все таки. Потом вновь DSL заморгал , вызвал мастера тот сказал модем под замену. Обменяли модем, в итоге через несколько дней вновь DSL мигает. Вызвал еще раз мастера, уже говорит линия глючит, перегрузили ее инет пошел. Через неделю вновь DSL мигает, сделал заявку на перезагрузку линии. После этого все работало около 3-х недель. Теперь вновь DSL мигает. Тех. под. "тестировала" два дня модем и сказали что ОПЯТЬ проблемы с модемом. Его менять мне уже отказали!

Мастер мне упоминул о прошивке, вот где бы ее раздобыть. Кто подскажет что делать???

Сейчас пользуюсь старым модемо DLinkDSL-2500U пользовался бы им дальше вот скорость у него мала.

Написал производителям модема, они мне кинули прошивку, после ее обновления хотя бы загорелся индикатор Wi-Fi. В DSL переодически так себя и ведет. ДАже брал модем у друзей таже шляпа. Проблемы у домолинка в линии
http://webfile.ru/5779435 вот прошивка на als-5430w
Нужна помощь! ) помогите настроить модем zyxel p660rt1 для подключения к нему роутера d-link dir615.. и настроить роутер для раздачи wi-fi
А DIR-620 с просто PPPoE (нет там, кажется, russian pppoe) роутер вообще никак работать не будет?(((
или там есть нужный тип соединения, просто я что-то не там смотрю? Пока еще не подключили меня, но к этому моменту хотелось бы прояснить момент с оборудованием.. менять или нет его(
Так, кажется нашел как этот Dual access имитировать)) скоро буду тестить, как подключат)
Нужна помощь! ) помогите настроить модем
300M Wireless N ADSL2+ Modem Router
Model No. TD-W8960N
Может у кого есть такой, подскажите плиз, буду очень признателен )
кто-нибудь пробовал настроить WI-Fi нового провайдера СМАРТИНТЕЛ на модеме als-5430w??
Приветствую всех.
У меня такая проблема, я хочу открыть порт: 7777 ("Сделать свой сервер игровой")
Провайдер сказал, что надо открыть самому в ручную , я сделал, но порты остались закрыты.
Вот скриншот как я настроил порт в настройках: http://s1.ipicture.ru/uploads/20120206/M2MH2SDe.png
Вот я вроде бы все правильно сделал?
Кто сможет помогите.
Знающие люди подскажите порядок подключения роутера по технологи FTTX . купил ASUS N10 что то ниче не выходит.
тип подключения - PPoe, логин, пароль, ip,dns в автомате,мак скопировал с компа....
что то еще???
в веб морде показывает что интернет есть, но его как бы нет...
Заранее спасибо....(г.ковров)
Люди всем привет. smile:help Подскажите кто знает, как сохранить настройки на модеме Acorp Sprinter USB (3.0) Заранее спасибо!
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 1, из них скрытых: 0) vgrish